Produktion

 

Fleisch Qualität

Bei uns fängt alles mit dem richtigen Fleisch an. Egal um welchen Spieß es sich handelt, die Qualität des Fleisches ist uns stets wichtig. Wir arbeiten mit ausgewählten regionalen Fleischereien zusammen und beziehen unser Fleisch nur aus zertifizierten Betrieben.

 

 

Verantwortungsvolle Arbeit

Im ersten Schritt unserer Produktion werden Hähnchenschenkel entbeint und mit der speziellen Gewürzmischung mariniert. Unter den strengen Hygienerichtlinien des HACCP und der ständigen Überwachung der örtlichen Veterinärbehörde,werden wöchentliche Fleischproben ,wie auch Reinigungsproben an unser Labor Dr.Berns nach Neukirchen-Vluyn versendet und die Ergebnisse ausgewertet.

Bei der Herstellung von Hackfleischspiessen ist es besonders wichtig mit äusserster Sorgfalt zu arbeiten,die Kühlketten lückenlos zu bewahren,um den strengen Anforderungen der deutschen Hackfleischverordnung gerecht zu werden.

Beim Wolfen des Verarbeitungsfleisches werden Maschinen der Qualitätsmarke “Seydelmann” benutzt. Dies spricht bei der Qualität des Endproduktes dann im Gaumen für sich,da fast ausschliesslich nichtgefrorenes Fleisch bei etablierten Fleischhändlern und Schlachtbetrieben eingekauft wird.

 

Hocheffiziente Maschinen

Bei uns fängt alles mit dem richtigen Fleisch an. Egal um welchen Spieß es sich handelt, die Qualität des Fleisches ist uns stets wichtig. Wir arbeiten mit ausgewählten regionalen Fleischerein zusammen und beziehen unser Fleisch nur aus zertifizierten Betrieben.